Perché Le Patate Dolci Sono Così Difficili Da Tagliare?

Potresti pensare che tagliare una patata dolce sia facile come tagliare qualsiasi altra verdura, ma ti sbaglieresti.

La consistenza della patata dolce rende difficile tagliarla senza trasformare il tuo coltello in un’arma e ferirti nel processo.

Ho visto coltelli da cucina passare attraverso la pelle come burro e possono sicuramente fare dei danni alle tue mani!

Questa guida spiegherà perché questo è un problema e cosa possiamo fare per evitare che si ripeta.

Le patate dolci sono difficili da tagliare perché sono più dense delle patate normali. Sono più piccoli nelle molecole e imballati strettamente rispetto ad altre verdure.

Questi motivi li rendono simili alle carote e alla zucca.

Sono Patate?

La patata dolce non è imparentata con la patata. Quando le persone arrivarono per la prima volta in America, avevano bisogno di un nuovo nome.

Poiché era il termine usato qui, lo chiamavano batata, che significa patata. Hanno poi unito questa parola con la parola europea per patate, che ha dato origine a patata.

Le patate dolci sono diverse dalle patate normali. Sono più sodi, più compatti e talvolta chiamati ignami. Le patate normali possono essere amidacee e granulose.

Il nome igname deriva dal fatto che non esiste una verdura specifica e concordata che fosse l’igname originale, ma invece diversi tuberi possono essere chiamati igname in diverse parti del mondo.

Appartengono alla famiglia delle Convolvulaceae. Sono Ipomoea Batatas.

Le patate normali appartengono alla famiglia delle Solanacee. Solanum tuberosum è il loro nome.

Gli ignami provengono da molte piante diverse che hanno tuberi, tra cui Colocasia esculenta, Oxalis tuberosa e Amorphophallus paeoniifolius.

La zucca butternut fa parte della famiglia delle Cucurbitaceae e proviene dalla Cucurbita moschata.

La zucca appartiene alla stessa famiglia di patate dolci e fa parte della pianta Cucurbita Pepo

L’alto Contenuto Di Zucchero è Anche Una Ragione Per Il Taglio Duro

Le patate dolci sono difficili da tagliare. Sono densi e difficili da tagliare. Ogni 100 g di patate dolci crude contengono 4 grammi di zucchero, che corrisponde a circa il 4%.

Un liquido viene rilasciato quando tagliamo le patate. Questo liquido si attacca a un coltello e rende duro il taglio delle patate. Usa una lama sottile per eliminare il liquido.

Come Rendere Più Facile Il Taglio?

Queste patate sono più comunemente usate in uno stufato o in un purè. Ma possono essere usati anche per le patatine fritte. Ecco come prepararli:

Per prima cosa sbucciate le patate e poi tagliate le estremità. Poi metteteli in una pentola con acqua fredda e portate a bollore prima di lasciarli sobbollire per almeno 30 minuti.

Quando le patate sono cotte, diventano morbide. Se vuoi che siano molto morbidi, come una purea di patate dolci o una zuppa, dovresti lasciarli cuocere fino in fondo. Ma se sono per uno stufato, è meglio lasciarli ammorbidire prima di cuocerli nello stufato

Ecco come fare le patatine fritte. Mantieni le patate intere se sono piccole. Se le vostre patate sono più grandi, potete tagliarle a metà meglio che potete e lessarle solo un po’.

Devono essere abbastanza morbidi per il coltello in modo che tagli bene la patata come le patate normali. Dopo che l’acqua bollente è stata bollita, l’operazione può richiedere fino a 15 minuti.

Devi eliminare parte dell’umidità nelle patate. È meglio non lasciare che le patate si bagnino troppo. Altrimenti, troverai olio caldo in tutta la casa.

Prova a metterci sopra dell’olio e a metterli in una teglia. Poi metteteli in forno per arrostire o friggere. Se sono ricoperti di olio, non accendere la griglia. Potresti provocare un incendio.

Prova A Usare Il Microonde

Se non ti piace cuocere le patate in acqua bollente, puoi cuocerle nel microonde. Devi prima sbucciarli e metterci sopra una ciotola per mantenere il vapore e l’umidità all’interno.

Mettere qualche minuto a fuoco basso, poi scolarli e controllarli. Se un lato è cotto ma l’altro lato no, rimettilo di nuovo.

Mettere le patate nel microonde e cuocere per 10 minuti. Le patate saranno calde, quindi puoi usare guanti e pinze da forno per rimuoverle. Cuocete uno alla volta, con 10 minuti per patata. Quando saranno cotti, adagiateli su un piatto.

Domande Frequenti

In Che Modo Le Patate Dolci Possono Essere Più Facili Da Affettare?

Ci sono alcuni trucchi che renderanno più facile tagliare le patate. Puoi cuocere le patate nel microonde per alcuni secondi per ammorbidirle e poi tagliarle.

A Che Ora Devono Essere Bollite Le Patate Dolci Per Ammorbidirle Prima Di Tagliarle?

Immergere le patate in acqua bollente per 15-20 minuti. Ci vorrà meno tempo se si tagliano le patate a pezzetti.

Quanto Dovrebbero Essere Dure Le Patate Dolci?

Devono essere fermi. Non dovrebbero cedere quando li premi. Assicurati che siano privi di graffi, imperfezioni e germogli. Vanno conservate in un luogo fresco e asciutto e non refrigerate.

Puoi Mangiare Patate Dolci Crude?

Alcuni tipi di patate non sono sicuri da mangiare quando sono crude. La sostanza nella patata può farti star male se non è cotta. Se vuoi essere sicuro, sbuccia e cuoci le patate prima di mangiarle.

Puoi Mangiare La Pelle Delle Patate Dolci?

La buccia di patata dolce può essere mangiata. Può essere consumato crudo o cotto. Devi solo lavarlo se non vuoi terra e pesticidi sul tuo cibo. Tuttavia, solo per sicurezza, assicurati di cucinare prima la cosa.

È Meglio Bollire O Cuocere Le Patate Dolci?

Possono essere cotti in ebollizione o al forno. Mentre l’ebollizione può conservare più potere antiossidante, la cottura può comportare la perdita del doppio della quantità di vitamina A. Quindi è meglio bollire piuttosto che cuocere queste patate.

Conclusione