Sostituto Delle Uova Nell'impanatura Del Pesce Cosa Dovresti Usare?

Non devi mangiare tramezzini di pesce solo perché non mangi uova.

Puoi ancora goderti i tuoi piatti di pesce preferiti usando i sostituti delle uova.

Che tu stia usando un sostituto delle uova o un semplice strato di farina e spezie, c’è una perfetta panatura senza uova per il tuo pesce.

E in questa breve guida, condividerò con voi la mia scelta migliore quando si tratta di impanare il pesce senza utilizzare uova.

Qual è Il Miglior Sostituto Dell’uovo Per Impanare Il Pesce?

Secondo la mia esperienza, il miglior sostituto dell’uovo per impanare il pesce è la maionese vegana e il pangrattato.

Questa combinazione ti fornirà un rivestimento croccante per il tuo pesce fritto.

La maionese vegana è più sana della maionese normale perché non ha colesterolo.

La maionese vegana può ancora essere lavorata.

L’olio è l’ingrediente principale. Contiene anche amido alimentare modificato, zucchero e altri ingredienti.

Quindi non è proprio così salutare, dopo tutto.

La maionese vegana è composta da due ingredienti principali: latte di soia o aquafaba e olio.

È diverso dalla normale maionese, che combina uova e olio.

Ed ecco perché è una buona sostituzione ogni volta che vuoi cuocere senza uova.

Devo Usare Le Uova Quando Friggo Il Pesce?

Sì.

Ma non è necessario come abbiamo discusso sopra.

La copertura a base di uova è buona perché protegge il pesce dall’essiccamento e crea una crosta molto gustosa.

Come Si Può Fare In Modo Che Il Pane Si Attacchi Al Pesce?

Questo tutorial ti aiuterà a farlo.

Qual è Lo Scopo Dell’uovo Quando Si Impana Il Pesce?

Perché è Necessario Infarinare I Pesci Prima Di Friggerli?

Prima di friggere il pesce, infarinarlo. Ciò assicurerà che l’esterno sia croccante e che l’interno sia friabile.

Come Si Fa A Far Attaccare La Farina Al Pesce?

Puoi usare yogurt o latte.

Se il cibo si attacca meglio, infarinare prima il pesce.

Riesci A Condire Il Pesce Prima Che Sia Fritto?

Sì, è importante condire il pesce prima di friggerlo.

Questo può essere fatto in molti modi.

La farina di mais può essere utilizzata per condire il pesce gatto in stile meridionale.

Puoi anche condire il coregone con birra, pangrattato o qualcosa di più semplice.

Devo Infarinare Il Pesce Prima Di Friggerlo?

Sì, puoi infarinare un pesce prima che venga fritto.

Il pesce avrà un sapore migliore se si utilizza una crosta croccante, leggera e dorata.

Qual è L’olio Migliore Per Friggere Il Pesce?

Ci sono molti oli che vanno bene per friggere il pesce.

Qualsiasi olio vegetale delicato è il migliore.

Come Condisci Il Tuo Pesce?

Per condire il tuo pesce, puoi usare una di queste combinazioni.

La scorza di limone, il timo e il rosmarino sono tutti possibili.

Sono anche possibili capperi, limoni, olive e aglio.

Puoi anche mescolare il pangrattato con erbe aromatiche secche o parmigiano.

Qual è L’olio Migliore Per Friggere Il Pesce?

L’olio di cocco è l’olio migliore per friggere il pesce.

Ha un sapore neutro e non trasferisce i sapori su altri lotti di cibo cotto.

Qual è Il Motivo Per Cui La Mia Panatura Non Si Attacca Al Mio Pesce?

Se usi troppa farina, la panatura del tuo pesce risulterà asciutta.

Se la farina non è umida, si aggregherà e si sfalderà durante la frittura.

Perché La Mia Pastella Non Si Attacca Al Pesce?

Poiché è troppo umido, la pastella non si attacca al pesce.

Per rimediare, prendete un po’ di farina e coprite con essa i pezzi di pesce.

Lasciateli riposare per un po’ e poi mescolate la farina.

Ripeti finché non sono abbastanza asciutti da consentire alla pastella di attaccarsi di nuovo.

Come Mantenere Croccante Il Fritto Di Pesce?

Sono disponibili due modi per rendere croccante il vostro pesce fritto.

È meglio mangiare il pesce appena uscito dalla friggitrice.

Se non puoi, mettilo su una teglia, in uno strato, e inforna a 66°C.

Perché Le Persone Immergono Il Pesce Nel Latte?

Poiché toglie l’odore del pesce, le persone lo immergono nel latte.

Il latte può invertire la reazione chimica che ha creato il cattivo odore del pesce, quindi puoi immergere un filetto sottile per 10-15 minuti e avrà un sapore migliore.

Puoi immergere una bistecca o un filetto per più di 15 minuti, ma non peggiorerà.

Il Pesce Può Essere Impanato In Anticipo?

Sì, puoi cuocere il pesce e conservarlo in frigorifero.

La salsa tartara può essere preparata uno o due giorni prima e messa anche in frigo.

Potete friggere entrambi fino a 30 minuti prima di servirli.

Conclusione

Ho concluso che la maionese vegana e il pangrattato sono i migliori sostituti delle uova per impanare il pesce.

Puoi usare questa combinazione per fornire al tuo pesce fritto un rivestimento croccante che ti farà tornare per di più.

È possibile farlo di nuovo.

Quali sono alcuni dei tuoi sostituti o consigli preferiti per cucinare il pesce?

Condividili con me, per favore.