Di Che Taglia Ho Bisogno Di Un Tritacarne? Guida Ai Piatti E Ai Fori

La dimensione esatta del tritacarne desiderato dipende dalla situazione specifica. Le taglie n. 5, n. 8, n. 12 e n. 32 sono le taglie più comuni per l’uso domestico, mentre le n. 22 e n. 32 sono per uso commerciale. D’altra parte, la n. 5 e la n. 8 sono adatte per utenti domestici leggeri con piccoli lotti di macinazione, la n. 12 è più vantaggiosa per grossi pezzi di carne e le versioni più grandi sono abbastanza in grado di lavorare le ossa.

I numeri sopra menzionati sono i più popolari. Prima di entrare nei dettagli, capiamo prima perché hai bisogno del tritacarne della giusta dimensione.

Perché Le Dimensioni Del Tritacarne Sono Importanti?

Un tubo di alimentazione a forma di T viene utilizzato per alimentare gli ingredienti in un tritacarne. Una piastra abrasiva di forma rotonda di una dimensione specifica all’estremità del tubo da cui escono i prodotti finiti. La capacità della macchina dipende dalle dimensioni del piatto.

Osservando la piastra, prestare attenzione alle due dimensioni della piastra e ai fori. Il primo fattore che influisce direttamente sull’efficienza degli apparecchi è l’argomento principale di cui si discute, mentre l’altro decide quanto sia più fine la produzione.

Dimensioni Standard Delle Piastre Di Macinazione

Ecco le dimensioni più popolari per tritacarne in base alle dimensioni dei piatti. Ad esempio, prendiamo il n. 22 che viene fornito con un piatto di 3 pollici di diametro. È disponibile in un modello #32 con una piastra di 3 pollici di diametro.

Quale Dimensione Del Piatto è Giusta Per Me?

Per trovare quello che ti avvantaggia di più, scopri per cosa stai comprando un tritacarne. Quindi, quando capisci le tue esigenze, puoi scegliere quella che ti avvantaggia di più a lungo termine.

Quanto Sei Disposto A Macinare?

Immagina di prendere un tritacarne per ottenere carne macinata per alcuni hamburger o polpette per trattare la tua famiglia, e il volume per ogni volta non è molto, quindi il numero 5 o 8 dovrebbe essere OK. Se sei una persona socievole che intrattiene molte persone ogni settimana, allora dovresti prendere il numero 12 o il numero 22.

Uso commerciale: le versioni #22 e più grandi con tubi di alimentazione più grandi sono migliori in quanto possono gestire un grande volume di macinazione.

Quanto Spesso Macini?

Supponiamo che tu sia un utente insolito, che devi frantumare gli ingredienti una o due volte alla settimana con piccoli volumi, quindi il #5, #8 o #12 dovrebbero essere sufficienti. Ma se possiedi un ristorante e prevedi di macinare grandi quantità di carne ogni giorno, il #22, il #32 o il #42 sono quelli giusti per te.

Dovresti specificare la frequenza con cui usi i tuoi macinini. Le smerigliatrici di dimensioni inferiori possono essere più costose di quelle più grandi. Non è necessario spendere molti soldi per un apparecchio di grandi dimensioni se non sei un utente frequente.

Cosa Stai Macinando?

La durezza degli ingredienti è un altro fattore che determinerà la dimensione. Nel caso della lavorazione di materiali morbidi come carne, verdure, frutta e cereali, le piccole dimensioni inferiori al numero 12 sono idonee per il lavoro. Per elementi duri come le ossa, tuttavia, i modelli potenti devono essere in grado di gestire le dimensioni maggiori.

Esistono due tipi di ossa: ossa morbide di pollo, anatra di tacchino, coniglio e ossa solide come maiale, manzo e agnello. La macchina dovrebbe essere più grande per i materiali più duri.

Dimensioni Standard Dei Fori Della Piastra

Per ottenere il livello perfetto, puoi anche dipendere dalle dimensioni del piatto. L’output sarà più uniforme se i fori sono più piccoli. In genere, un tritacarne viene fornito con tre o quattro pezzi di piastre con fori di dimensioni diverse. Ecco un elenco di diverse dimensioni dei fori della piastra.

Terreno Fine

I 1/20 cm e 3/81 cm sono dotati di piccoli fori che producono una carne macinata super fine. Di solito, le persone li usano per fare hamburger, mortadella, salsicce e carne secca.

Terreno Medio

Quando si tratta di fori medi, producono trame medie che non sono troppo lisce o ruvide. I fori da 3/41 cm e 5/81 cm sono ottimi per preparare hamburger, salsicce da colazione o simili.

Terreno Grossolano

Questo perché i fori sono abbastanza grandi da fornire prodotti macinati grossolani. Le carni macinate grossolane per salame o chorizo sono disponibili in tre misure: 1/10 cm, 3/10 cm e 10.

Quanti Watt Per Un Tritacarne?

Dovresti essere consapevole del fatto che un tritacarne elettrico può avere livelli di potenza che vanno da 250 watt fino a 3000 watt. Maggiore è la potenza, più efficiente è la macchina e più elettricità consumerà.

Per l’uso domestico generale, dovrebbe essere sufficiente un tritacarne domestico con meno di 600 watt. Tuttavia, per un uso commerciale o frequente e intenso, sarà necessaria una capacità superiore a 600 watt.

Tuttavia, se il tuo obiettivo è produrre cibo crudo per animali usando ossa macinate, avrai bisogno di 600 watt.

Come Posso Controllare La Dimensione Del Macinato Di Carne?

Il produttore elencherà le dimensioni sull’apparecchiatura o nel manuale. Se sei interessato all’acquisto di nuovo, puoi chiedere al venditore.

Ma cosa succede se queste soluzioni sono impossibili? Basta prendere un nastro e misurare a mano il diametro della piastra di macinazione, quindi utilizzare le informazioni per cercare le dimensioni dalla tabella sopra riportata. Qui, dovresti smontare la macchina per liberare la piastra per ottenere la misura esatta.

Conclusione