Quando è Di Stagione Il Frutto Del Drago? Fatti Interessanti Da Sapere

Il Dragonfruit è un frutto che può essere trovato in America Centrale, Sud America e Messico.

Non è solo delizioso, ma anche nutriente e ricco di antiossidanti che combattono i radicali liberi all’interno del nostro corpo.

Questa pianta non è nuova. Tuttavia, molte persone in tutto il mondo lo apprezzano crudo o in insalata.

Allora, Quando è Di Stagione Il Frutto Del Drago?

L’estate è la stagione migliore per trovare succosi e deliziosi frutti del drago. Mentre agosto e settembre sono i mesi di punta per la maggior parte delle varietà, altri tipi possono produrre frutta fresca tutto l’anno in inverno.

Tipi E Usi Del Frutto Del Drago

Il frutto del drago ha un sapore simile all’anguria e al kiwi. Ha una dolcezza lieve. La sua consistenza è simile ai frutti di bosco come le fragole. Tutti i semi che trovi in questo gustoso snack non ti danneggeranno perché non sono commestibili.

Il colore di questo frutto cambierà a seconda della varietà. Alcuni coltivatori affermano che la carne più rossa ha un sapore più incredibile, mentre altri affermano che il giallo è il più dolce e il verde deve maturare prima di mangiare perché non è così saporito o aromatico quando è maturo.

Se hai sempre desiderato coltivare il tuo frutto del drago, ma non eri sicuro se ne sarebbe valsa la pena e lo sforzo necessario per un compito del genere, allora ho delle ottime notizie.

Un frutto adulto adulto peserà tra 150g e 600g (OG), che è più o meno di dimensioni paragonabili a quelle di un’arancia.

Questi frutti di forma ovale possono durare fino a 3 anni prima di raggiungere la maturità. Questo può sembrare molto tempo rispetto ad altri frutti.

Non preoccuparti, il loro meraviglioso sapore farà valere tutti gli aspetti della tua vita.

Ed ecco alcuni dei tipi più conosciuti di questo frutto:

Hylocereusundatus Questo cactus è cresciuto e si presenta con polpa bianca, buccia rosso/rosa.

HylocereusMegalanthus Questa varietà è originaria del Messico, ma è attualmente coltivata in molti paesi. Ha la buccia gialla e la polpa bianca che odora di macedonia!

Hylocereuscostaricensis- Questo Hylocereus costaricano ha la pelle e la polpa rosse che diventano magenta a maturità.

Come Il Clima Influenza La Crescita

Il frutto del drago è una pianta subtropicale che prospera in condizioni calde e umide. Richiede sei ore di esposizione alla luce solare al giorno, ma può andare bene all’interno a condizione che riceva abbastanza calore da fonti artificiali come lampadine o stufe.

Come è Conosciuto Nel Mondo

Il frutto del drago è ricco di nutrienti, ricco di vitamina C e minerali come il potassio. Il frutto del drago può essere venduto fino a € 1 per libbra dai suoi coltivatori!

Questo frutto sta godendo di molta popolarità grazie ai suoi numerosi benefici per la salute. Può essere trasformato in più prodotti, aggiungendo così più valore ai tuoi soldi!

Le possibilità sono illimitate: potresti preparare gelati, pasticcini, polpa, yogurt, succhi, gelatine, conserve, marmellate o persino salsa di nettarine (scommetto che sembra deliziosa).

L’elenco continua per sempre; non c’è fine in vista quando parliamo di quale magia faranno questi piccoli ragazzi facendosi strada nei nostri piatti ogni giorno.

Il succo di frutta del drago rosso può essere utilizzato per fare coloranti naturali e coloranti alimentari. Questi frutti possono essere mangiati prima che i loro fiori sboccino.

Ma se vuoi che i tuoi guadagni da questo raccolto aumentino in modo esponenziale rapidamente senza pagare un braccio e una gamba nei prezzi? Prendi in considerazione la possibilità di coltivarli tu stesso usando pratiche biologiche: non sono solo gustosi ma offrono anche vantaggi senza precedenti per gli agricoltori.

L’industria statunitense della frutta del drago è attualmente in piena espansione, con una domanda elevata e una scarsa offerta. Ciò crea un’eccellente opportunità per gli agricoltori del paese di coltivare i frutti popolari nelle fattorie commerciali; soprattutto perché non sono solo deliziose ma forniscono anche molti benefici per la salute.

Un altro modo per aggiungere valore e divertimento per i viaggiatori che si imbattono in un frutto esotico come il frutto del drago è gestire programmi di turismo agricolo. Questo è un lavoro al ranch o alla fattoria ed è principalmente per scopi di intrattenimento e istruzione.

La Produzione

Sebbene gli Stati Uniti siano un luogo ideale per coltivare il frutto del drago, la sua produzione è ora limitata dalla disponibilità di terra. Si dice che lo stato della California rappresenti oltre la metà di tutta la coltivazione in questo paese durante una recente revisione e sembra probabile che con più spazio messo sotto colture come queste poche raccoglierà grandi frutti abbastanza presto!

Il frutto del drago è un popolare agrume dal sapore tropicale che si trova in molte parti del mondo. Può essere coltivato commercialmente ed esportato da paesi come Israele o Thailandia, che coltivano questo frutto da molti anni con grande successo.

Questo frutto è uno dei preferiti dai consumatori americani, quindi importano la maggior parte dei loro prodotti dal Vietnam.

Il frutto del drago è una coltura resiliente che ha prosperato di fronte alla siccità della California. Il frutto del drago è efficiente dal punto di vista idrico e può tollerare livelli di siccità inferiori rispetto alla maggior parte delle altre colture come avocado, agrumi o mandorle.

Come Prendersi Cura Di Loro

Sebbene il frutto del drago sia facile da coltivare, ci sono alcune cose che devi sapere. La pianta ha bisogno solo di circa 25-127 cm di acqua all’anno e può scottarsi se inumidita.

È importante fornire supporto alle tue piante da frutto del drago per garantire un raccolto di successo. La pianta darà frutti in circa un mese. Continueranno anche a produrre per un lungo periodo di tempo.

Coltivare il frutto del drago non è un compito facile, ma ne vale la pena. Dovrai concimare le tue piante regolarmente durante la stagione di crescita. Trascurare di farlo può causare problemi. Un altro aspetto vitale di questo processo dovrebbero essere i requisiti di impollinazione se vogliamo che i frutti delle nostre piante contengano semi!

Come molte altre piante, il frutto del drago è suscettibile a malattie e parassiti. Puoi proteggere la tua pianta da frutto del drago sterilizzando le forbici da potatura dopo averle maneggiate. Ciò garantirà che non ci siano infezioni sulle lame.

Come Fai A Sapere Quando Un Frutto Del Drago è Maturo?

Scegli un frutto del drago con la buccia chiara e luminosa.

Puoi dire se è troppo maturo quando la polpa cede leggermente al tatto o alla pressione, assicurandoti anche che non ci siano troppe sezioni sode invece che una maturazione morbida è stata ancora raggiunta.

Una volta maturi, tuttavia, lasciali riposare sulla tua scrivania fino a quando non sei pronto per mangiare, il che massimizzerà la loro durata!

Devi Lavare La Frutta Del Drago?

No, non devi. Non fa male lavare la frutta prima di mangiarla.

Conclusione

Il frutto del drago è una deliziosa delizia tropicale che può essere gustata tutto l’anno!

Questo delizioso frutto ha un’alta stagione che varia a seconda della località. Tuttavia, grazie all’illuminazione supplementare e alla produzione non di punta in diverse località durante tutto l’anno, avrai sicuramente una scorta extra.

Il frutto del drago è uno dei frutti migliori e più rinfrescanti in circolazione. Il frutto del drago può essere coltivato a casa o acquistato in qualsiasi negozio di alimentari.