Sostituto Dell'uovo Per Impanare Le Melanzane. Cosa Puoi Usare?

Quando hai bisogno di un pasto vegetariano, le melanzane possono essere un’ottima alternativa alla carne.

E se la tua ricetta ti chiamasse per le uova?

Cosa puoi usare al posto dell’uovo per ricoprire le fette o i pezzi di melanzana?

Se stai ancora facendo quelle domande, allora ti guardo le spalle.

Questa guida ti mostrerà come preparare il miglior sostituto dell’uovo per cuocere le melanzane.

Iniziamo.

Qual è Il Miglior Sostituto Dell’uovo Per Il Pane Di Melanzane?

I semi di lino sono il mio sostituto delle uova preferito per impanare le melanzane.

Mescola 1 cucchiaio di semi di lino e 3 cucchiai di acqua per ottenere i migliori risultati.

Quindi mescolare e lasciare riposare per 6-7 minuti prima di utilizzarlo per impanare le melanzane.

I semi di lino possono essere acquistati in una varietà di forme, inclusi semi, polveri, oli, capsule e compresse.

Questo è il motivo per cui ti consiglio di provare questo sostituto.

Perché è Importante Mettere A Bagno Le Melanzane Prima Di Cucinarle?

Per rendere più gustose le melanzane, mettetele a bagno in acqua.

Il latte entra nel frutto ed è meno amaro.

Eliminando i semi, puoi renderli meno amari.

Metti A Bagno Le Melanzane Nel Latte?

Sì, mettete a bagno le melanzane nel latte per circa 30 minuti prima di cuocerle.

Devo Salare Le Melanzane Da Entrambi I Lati?

Non devi.

Ma se stai cucinando le melanzane in un altro modo, come al vapore o alla griglia, la salatura non ha alcun effetto.

Sbucciare Le Melanzane Prima Della Cottura?

Non devi sbucciare le melanzane prima di cuocerle.

La buccia è commestibile, ma le melanzane potrebbero essere un po’ dure.

Arrostire le melanzane in forno. Lascia la buccia sulla melanzana e lasciala raffreddare prima di estrarne la polpa.

Perché La Mia Melanzana Nostrana è Amara?

Potrebbe essere che la pianta sia stata stressata e stia crescendo lentamente a causa di condizioni calde e secche.

A volte questo può accadere quando la tua pianta viene scottata dal sole.

Se non è troppo cattivo, puoi rimuovere la pelle e mangiare le tue melanzane.

Sciacqui Le Melanzane Dopo La Salatura?

No, dopo aver salato le melanzane, non risciacquarle.

Mettilo in uno scolapasta e cospargilo di sale.

Lasciamo riposare per circa un’ora e poi cuociamo.

La melanzana salata avrà un sapore meno amaro rispetto a se prima non avessi salato le melanzane.

Quali Proteine Si Sposano Bene Con Le Melanzane?

L’agnello è una buona proteina da abbinare alle melanzane.

È popolare in Grecia e in Medio Oriente per la sua popolarità.

Una cena famosa che ha melanzane e agnello insieme si chiama moussaka, che è greco.

Come Si Fa A Rendere Tenera La Pelle Delle Melanzane?

Per rendere tenera la pelle delle melanzane, fate dei buchi con uno spiedino.

Mettilo sulla griglia e cuoci fino a quando le melanzane non diventano nere.

Perché Le Mie Melanzane Fritte Sono Amare

Il sale può renderlo amaro.

Tira fuori anche amarezza e acqua.

Salare le melanzane può anche farle crollare.

Come Evitare Che Le Melanzane Assorbano Olio Durante La Frittura?

Puoi evitare che le melanzane assorbano olio durante la frittura spennellando l’olio invece di versarlo nella padella.

Puoi anche scaldarlo un po’ nel microonde prima di friggerlo, oppure farlo appassire in una padella con acqua.

Conclusione

Nel complesso, penso che i semi di lino siano ottimi per impanare le melanzane e diano i migliori risultati.

Può volerci un po’ di tempo per unire tutti gli ingredienti e lasciarli riposare prima di poterli usare.

Puoi anche usare il sostituto dell’uovo Ener-G e la farina di soia per ridurre i tempi.

Questi prodotti possono essere difficili da ottenere la giusta consistenza, quindi vale la pena provare.