Cosa Fare Con Le Patate Avanzate Dall'ebollizione Dei Gamberi?

Quindi, la tua famiglia ha fatto bollire i gamberi, è stato molto divertente e il cibo era delizioso.

Ma ora ti resta un frigorifero pieno di patate avanzate.

Cosa puoi fare con loro?

Sei fortunato.

Queste sono alcune ricette per aiutarti a sfruttarle al meglio.

Diamo un’occhiata.

Servire Le Patate Con Uova, Pancetta E Pane Tostato A Colazione

È facile preparare la colazione unendo le patate rimanenti con uova, pancetta o pane tostato.

Questo è un ottimo modo per consumare le patate rimanenti dal tuo ebollizione di gamberi.

Per fare questo, taglia a dadini le patate rimanenti.

Quindi friggere la pancetta fino a renderla croccante e scolare l’unto in eccesso.

Nella stessa padella in cui avete cotto la pancetta, sbattete le uova (aggiungendo sale e pepe a piacere) fino a quando saranno cotte a vostro piacimento.

Quindi, disporre le patate e qualsiasi altro condimento su un piatto. Infine, guarnitela con le uova o la pancetta.

Voil! La colazione è pronta.

Prepara Un’insalata Di Patate O Un Purè Di Patate

L’insalata di patate o il purè di patate sono ottimi modi per utilizzare le patate rimanenti dopo l’ebollizione dei gamberi.

Per fare il purè di patate, tagliate a dadini gli avanzi e metteteli in una padella sul fornello.

Unite il latte a vostro piacimento e il burro a vostro piacimento.

Condite con sale e pepe e siete a posto.

Per fare un’insalata di patate, tagliate a dadini gli avanzi e metteteli in una ciotola.

Aggiungi la maionese (la quantità varia a seconda di quante patate usi), condisci (almeno 1 cucchiaio di senape (opzionale) e qualsiasi altra spezia/condimento che desideri.

Unite il tutto e avrete un’insalata di patate.

Prepara Una Casseruola Per La Colazione O Una Quiche Per La Cena Del Giorno Successivo

Puoi preparare questo pasto con gli avanzi dell’ebollizione dei gamberi avendo a portata di mano le patate bollite.

Per le casseruole per la colazione, infornare le uova (a piacere) con la panna (la quantità varia a seconda di quante uova si utilizzano) e le altre spezie/condimenti desiderati.

A metà cottura, aggiungete le patate rimaste cotte (e tutti gli altri ingredienti che volete) e continuate a cuocere per il resto del vostro tempo.

Segui lo stesso procedimento per le quiche ma sostituisci le uova con una miscela di uova che contenga latte/panna e aggiungi le tue spezie/condimenti preferiti.

Per Cena, Preparate Una Quiche O Una Casseruola.

Le casseruole e le quiche sono ottime da preparare quando ci sono degli avanzi perché poi possono essere incorporate nel piatto stesso.

Preriscalda il forno a 177°C (176°C) e poi ungi le tue teglie (o altri piatti se stai preparando più di una teglia/sformato).

Quindi, prepara una quiche o una casseruola come indicato sopra.

Quando la vostra base è pronta, mettetela in forno per 45 minuti.

Puoi anche aggiungere altri ingredienti (ad esempio, in una casseruola: salsiccia, prosciutto e formaggio; e in una quiche: spinaci) se vuoi rendere il tuo piatto più interessante o saporito.

Prepara Delle Deliziose Patatine Fritte Friggendole

Le patatine sono un ottimo modo per utilizzare l’ebollizione dei gamberi avanzato.

Affettate semplicemente le patate sottilmente e conditele con le vostre spezie/condimenti preferiti (ad es. sale, pepe, condimento cajun), quindi friggetele in abbondante olio d’oliva fino a quando non saranno cotte alla perfezione.

Aggiungere Alla Zuppa Per Farla Addensare

Aggiungere gli avanzi alla zuppa è un ottimo modo per consumare le patate lesse.

Ti sentirai anche più pieno per periodi di tempo più lunghi.

Ci sono molte zuppe diverse che puoi provare ad aggiungerle, ad esempio, alla crema di patate o al cheddar di broccoli.

Una volta che la zuppa bolle, tagliate semplicemente le patate a cubetti e aggiungetele alla zuppa.

Lasciate cuocere per circa 5-10 minuti e la vostra zuppa sarà pronta da mangiare.

Prepara Dei Muffin Di Patate O Del Pane

Puoi preparare muffin o pane con le patate lesse avanzate.

Per fare il pane di patate, riscalda il forno a 177°C (176°C) e ungi e infarina la tua teglia (o le teglie se fai più di una pagnotta).

Quindi, in una ciotola, aggiungere alcune purè di patate insieme alle uova (la quantità varia a seconda di quante pagnotte si stanno cuocendo), metà della farina, lievito, sale, zucchero e tutte le altre spezie/condimenti desiderati.

Amalgamare il tutto fino a ottenere una consistenza simile a un impasto.

Poi aggiungete il resto della farina poco alla volta mescolando.

Dopo aver preparato l’impasto, cuocetelo per 30-45 minuti in teglie imburrate.

Per i muffin alle patate, segui un procedimento simile ma sostituisci la farina con farina autolievitante (o qualsiasi altro tipo di farina se non hai la farina autolievitante) e ungi gli stampini per muffin.

Cuocere i muffin per 20-30 minuti a 177°C o 176°C.

Cosa Devo Fare Con L’acqua Di Gamberi Bollita Che Avanza?

Potete usare l’acqua bollita dei gamberi per creare un gustoso brodo.

Oppure, se volete, potete berlo così com’è (se non è abbastanza salato per i vostri gusti, aggiungete semplicemente un pizzico di sale).

Ma non preoccuparti per i gusci di gamberi; saranno scolate quando userete l’acqua bollita per fare il vostro brodo di gamberi.

Quali Contorni Si Abbinano Bene Alla Bollitura Dei Gamberi?

Pannocchie di mais, patate lesse e pane all’aglio sono tutti ottimi accompagnamenti per far bollire i gamberi.

Come Riscaldare L’ebollizione Dei Frutti Di Mare Avanzati?

Riscaldare le bolliture di gamberi è in realtà molto semplice.

Mettili semplicemente nel forno (impostato a 177°C (176°C)) per 10-15 minuti o finché non saranno ben caldi.

Puoi anche metterli nel microonde (cosa che ti consiglio se vuoi che l’ebollizione sia bollente).

Per Quanto Tempo Si Possono Conservare In Frigorifero I Gamberi Bolliti?

I gamberi bolliti devono essere refrigerati e consumati entro 1-2 giorni.

Cosa Fare Con Il Brodo Dopo Aver Bollito I Frutti Di Mare?

Ci sarà del brodo di gamberi avanzato dopo l’ebollizione dei frutti di mare.

Questo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni (o fino a quando non inizia a emanare un odore strano) prima di buttarlo via.

Potete anche congelarlo e tenerlo congelato per 3-4 mesi; questo è quello che faccio se ho del brodo di gamberi in più.

Mangi I Gusci Dopo Aver Fatto Bollire I Gamberi?

Sì, puoi mangiare i gusci bolliti dei gamberi.

In realtà sono molto gustosi e croccanti.

Puoi Congelare La Salsa Bollita Ai Frutti Di Mare?

Sì, è possibile congelare la salsa di granchio bollita.

Puoi semplicemente mettere la miscela in un sacchetto per congelatore, in un contenitore o in una scatola e congelarla per 3-4 mesi.

Dopo che si è scongelato, puoi usare la salsa per preparare nuovi piatti.

Ad esempio, prova a versare un po’ della salsa di gamberi bolliti sulla pasta cotta.

Cosa Posso Fare Con Il Mio Brodo Di Bollitura Di Granchio?

Puoi preparare molti piatti diversi con il brodo di granchio.

A fuoco medio, aggiungere un po’ di brodo di gamberi e cipolla.

Quindi, aggiungi le tue verdure (es. patate, carote, ecc.) al brodo di granchio. Lasciate sobbollire per 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.

Quindi aggiungere la carne cotta (ad es. gamberi, granchi) nella pentola e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti prima di servire.

Conclusione

Esistono molti modi diversi per utilizzare gli avanzi della bollitura dei gamberi, quindi non devi mai preoccuparti di cosa farne.

Ti abbiamo coperto.