I commensali tex-mex adorano il formaggio queso e nacho che producono eccellenti salse da immersione. Tuttavia, molte persone hanno difficoltà a distinguerli. Questo articolo fornirà le somiglianze e le differenze tra questi due.
I Fatti In Breve
Queso
- Origine: Otis Farnsworth aveva una ricetta queso per il suo ristorante messicano originale a San Antonio nel 1900.
- Ricetta: formaggio bianco, cipolla in polvere, coriandolo, peperoncini verdi, aglio, cipolle.
- Definizione: Un formaggio denso, cremoso e fuso.
- Fa bene alla salute e ha un valore nutritivo.
Nacho al formaggio
- Origine: Ignacio Anaya Garcia l’inventore del favorito Tex-Mex.
- Ricetta: siero di latte, spezie varie, oli e coloranti.
- Non è vero formaggio.
- Non fa bene alla salute.
Somiglianze
Queste due ricette condividono due caratteristiche molto simili. Il primo è il loro colore. Entrambi hanno un sapore salato e una sfumatura gialla. Queso può anche venire in bianco.
In secondo luogo, sono entrambi usati come salse per immersione popolari negli Stati Uniti e in Messico. Sono spesso serviti con tortillas, patatine o altri piatti.
Principali Differenze
Origine
Queso
Nel 1900, Otis Farnsworth produsse e servì queso nel suo ristorante messicano a San Antonio. Successivamente, all’inizio degli anni ’20, un gruppo di donne di San Antonio collaborò alla stesura di un libro di cucina che rivela come preparare il piatto. Da allora, è diventato popolare, incoraggiando molte culture diverse a creare variazioni, come Kimchi queso.
Nacho al formaggio
Nel 1943, Ignacio Anaya Garcia fu il primo a versare formaggio giallo fuso e jalapenos tritati sulle patatine. Poi il piatto nachos è diventato popolare. Le persone erano curiose del formaggio che veniva spruzzato sul cibo in quel momento e gli misero questo nome.
Il formaggio sui nachos, tuttavia, non era un vero formaggio e aveva una durata di conservazione molto breve. Frank Liberto ha creato una ricetta utilizzando formaggio vero e ingredienti segreti. Questa ricetta non ha bisogno di essere riscaldata e può essere conservata a lungo.
Ricetta
È difficile determinare queso ricette perché sono così varie e in continua evoluzione. Il queso tradizionale include spesso cipolle, coriandolo in polvere, cipolla in polvere, peperoncini verdi e aglio.
A differenza del cibo tradizionale, il formaggio nacho non ha ingredienti specifici. Invece, le aziende possono crearlo nel loro stile unico. Significa che i produttori possono mettere qualsiasi cosa in un barattolo per produrre la propria variante.
La maggior parte dei produttori utilizza siero di latte, diverse spezie, oli o coloranti per creare i prodotti che amiamo.
Definizione
Il queso è sempre stato conosciuto come un formaggio fuso denso e cremoso spesso usato come salsa per intingere. Il nacho, tuttavia, non è un vero formaggio. Non ha una classificazione tassonomica, secondo l’USDA.
Alcune persone credono che il formaggio nacho sia un prodotto trasformato che è stato fuso con peperoncino e altri gusti. Non è definito da una specifica lista di ingredienti, processo o qualità.
Valore Nutrizionale
C’è una grande differenza nel contenuto nutrizionale tra queso e nacho. Il primo è una scelta migliore rispetto ad altri formaggi stagionati per il suo contenuto di sodio e grasso inferiore. Contiene anche vitamina A, vitamina D e calcio. Inoltre, è un’aggiunta formidabile ai tuoi piatti se segui una dieta latto-vegetariana.
Quest’ultimo, tuttavia, è ricco di sale. Inoltre, ha circa 400 calorie, di cui circa la metà da grassi. Di conseguenza, non è un articolo perfetto per coloro che cercano di ridurre il peso o persone sane.
Perché Queso è Così Costoso?
Queso è costoso perché non è incluso nella tua ciotola o piatto come altri tipi normali di prodotti a base di latte. Se vuoi godertelo, devi ordinare e pagare di più.
Il Bianco è Meglio Del Giallo?
Queso può essere trovato sia in giallo che in bianco, come probabilmente saprai. La versione bianca è migliore perché è più liscia e cremosa. Se stai cercando un ottimo tuffo con le tue patatine, questo è quello che fa per te.
Quale Marca Di Formaggio Nacho è La Migliore?
Ci sono molti marchi in tutto il mondo. Sarebbe negligente non includere le seguenti società:
- La Preferita
- Membri Marco
- Lo chef Mate Que Bueno
- FUNacho
- Ricos Gourmet
Come Si Scalda Il Formaggio Nacho In Scatola?
Microonde il formaggio per 5 minuti in una ciotola da forno. Per i primi 3 minuti di cottura mantecare il formaggio ogni minuto. Per gli ultimi 2 minuti, mescola ogni 30 secondi. Al termine della procedura di riscaldamento sarà caldo e fresco, non liquido.